广州市刘华钢铁丝网有限公司
首页 > 新闻中心 > 新闻中心
如何做好冲孔网产品的清洁工作?
  • [ 新闻资讯 ]
  • 发布时间:2018/10/25
  • 13922762250
    广州市刘华钢铁丝网有限公司 勾花网,冲孔网: 13922762250 ( 刘先生 )
    咨询
         随着 冲孔网产品的热销,生产 冲孔网的厂家越来越多,那么, 冲孔网的清洁工作怎么做呢?
     1、冲孔网表面有漂白剂以及各种酸附着,立即用水冲洗,再用氨溶液或中性碳酸苏打水溶液浸洗,用中性洗涤剂或温水洗涤。
     2、洗涤时用温水中性洗涤剂可洗去。 不锈钢表面污物引起的锈,可用10%硝酸或研磨洗涤剂洗涤,也可用专门的洗涤药品洗涤。只要我们使用正确的保养方法,就能延长不锈钢的使用寿命,保持其洁净。
     3、冲孔网表面有灰尘以及易除掉污垢物的,可用肥皂,弱洗涤剂或温水洗涤。 不锈钢表面的商标、贴膜,用温水,弱洗涤剂来洗,粘结剂成份,使用酒精或有机溶剂擦洗。 用柔软的布擦干净,以后用中性洗涤剂或氨溶液或用专用洗涤剂清洗。
     4、还有冲孔网内部的晶间腐蚀开裂,所有这些,对不锈钢表面的钝化膜都发生破坏作用。因此,对不锈钢表面必须进行定期的清洁保养,以保持洁净的表面及延长使用寿命。清洗不锈钢表面时必须注意不发生表面划伤现象。

    更多信息
  • 福建冲孔网,佛山冲孔网
    福建冲孔网,佛山冲孔网[ 公司新闻]  2018/11/9
  • 对冲孔网材质的要求
    对冲孔网材质的要求[ 常见问题]  2018/11/9
  • 品牌,江门冲孔网
    品牌,江门冲孔网[ 公司新闻]  2018/11/9
  • 冲孔网如何进行喷塑工艺流程
    冲孔网如何进行喷塑工艺流程[ 常见问题]  2018/11/9
  • 边坡防护网安装注意事项?
    边坡防护网安装注意事项?[ 常见问题]  2018/11/8
  • 江西冲孔网,图片
    江西冲孔网,图片[ 行业动态]  2018/11/8
  • 冲孔板知识的介绍
    冲孔板知识的介绍[ 公司新闻]  2018/11/8
  • 圆孔网的用途
    圆孔网的用途[ 行业动态]  2018/11/8
  • 2018 广州市刘华钢铁丝网有限公司 版权所有
    www.liuhuags.com 技术:www.longmanet.com
    栏目
    产品导航